今天是:

天气预报:

市总机关三支部开展六月份“党员固定活动日”主题活动

发布时间:2018年06月18日


  6月15日,市总工会机关三支部开展六月份“党员固定活动日”主题活动,组织全体支部党员深入学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和郑荣胜主任在淳安县总工会干部座谈会上的讲话。
  学习会上,支部组织全体党员通读《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,原原本本学,原汁原味读,让党员对《意见》能够做到学懂弄通做实。同时,党员们集体学习讨论了5月23日郑主任在淳安县总工会干部座谈会上的讲话。支部各党员结合自身实际,围绕如何落实郑主任讲话精神,分别开展了批评与自我批评。党员们纷纷表示,郑主任的讲话内容丰富、内涵深刻,对工会干部在新时代如何做到新担当新作为,指明了方向,提出了要求,支部党员要吃透讲话精神,落实讲话要求,增强责任意识、提高本领能力,在服务大局、服务职工中展现新作为。
  (张晓燕/文 韩斌/摄)
  浏览次数:436

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号