今天是:

天气预报:

上城区区级机关基层工会组织开展趣味运动会

发布时间:2018年06月21日


  6月15日,市总工会送“运动嘉年华”活动到上城,上城区总工会、区财政局、区审计局的80余名机关工会会员参加了活动。
  此次运动会共设5个项目:百步穿扬、屹立潮头、匠心独造、欢乐碰碰球和毛毛虫竞速。赛场上,运动员奋勇争先,斗志昂扬;赛场下,队友们鼓劲呐喊,声声激昂。每轮角逐精彩激烈,妙趣横生。大家在运动中收获快乐,在比赛中收获友谊,在加油声、欢呼声、掌声、笑声中,趣味运动会被推向一个又一个高潮。
  此次趣味运动会丰富了干部职工的业余生活,增加了同事之间、部门之间的交流了解,增强了机关的向心力和凝聚力,展示了上城区机关干部职工的良好精神风貌。
  (刘乃华)
  浏览次数:698

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号