今天是:

天气预报:

大江东首届职工运动会暨职工篮球河庄邀请赛开战

发布时间:2018年06月14日

  6月12日,大江东首届职工运动会暨职工篮球赛河庄邀请赛全面开战,来自大江东各行各业的19支队伍角逐冠军。
  本次比赛为三人制篮球赛,设立男子组和女子组同时进行,赛事规模和覆盖面均大于以往类似比赛。集聚区共有15支男子代表队、4支女子代表队的95名运动员参赛。比赛中运动员迅速投入,激情饱满,现场气氛活跃,队员们情绪高涨,观众激情四射。经过一天的火热比赛,义蓬街道代表队成为最大赢家,双双斩获男子、女子组冠军。
  据总工会相关负责人介绍,本次篮球赛是大江东首届职工运动会系列活动之一,活动旨在展示集聚区职工的精神风貌,营造积极向上、崇尚体育的良好氛围,不断满足广大职工参与体育健身活动的需求,进一步增强工会组织的活力和凝聚力。
  (赵丹洋 徐霞丽)
  浏览次数:412

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号