今天是:

天气预报:

淳安县总工会扎实开展安全生产月宣传咨询日活动

发布时间:2018年06月14日


  为认真做好全国第十七个“安全生产月”活动,淳安县总工会按照县安全生产委员会的统一部署,于6月14日在千岛湖西园广场开展“安全生产月”广场咨询日活动。
  活动当天,县总工会设立了咨询台,并现场向职工群众发放了《工会法》《工会劳动保护法》《职工权益保护》《婚姻家庭指导读本》等各类宣传资料100余份,接受职工关于维权、就业、困难救助方面的咨询20余人次。
  在今年的安全生产月活动期间,县总工会还将组织工作人员深入全县企业开展职工劳动安全检查,对一线班组、工段开展高温送清凉活动,组织开展安全生产事故隐患随手拍,进一步巩固强化职工安全生产意识,增加职工安全生产劳动保护知识,保护劳动者生命健康。
  (黎青青)
  浏览次数:384

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号