今天是:

天气预报:

上城雷山两地签订工会战略合作框架协议

发布时间:2018年06月14日


  6月13日,上城区雷山两地签订《上城—雷山工会战略合作框架协议》,这也是上城区总工会为深入贯彻落实习近平总书记在“银川会议”会议上的重要讲话精神,贯彻落实党的十九大精神,特别是十九大报告中关于“精准扶贫、精准脱贫”的思想,以及省市区委相关工作部署要求的一大举措。上城区总工会党组书记、常务副主席张淦华,上城区总工会副主席李绍平,雷山县人大常委会副主任、总工会主席李胜平,雷山县总工会副主席郑杰出席签约仪式。参加此次活动的还有首届上城区工匠、雷山县总工会、扶贫办相关负责人。
  此次签约旨在积极发挥工会的优势,借助工会组织的力量,深化两地工会合作与交流,经两地工会协商,双方就加强两地职工疗休养活动合作和交流、搭建两地职工经济文化交流平台、加强两地精准扶贫合作、加强两地支援项目合作、开展雷山在杭务工人员关爱活动、开展“助力脱贫攻坚·就业帮扶行动”达成一致意见。本次考察交流同步开启的的上城区工匠疗养之行,标志着两地工会疗养合作正式启动。
  下一步,上城区总工会还将根据省、市总工会关于职工疗休养相关政策要求,充分利用雷山县民族文化旅游资源,制定出台适应上城实际的职工疗休养政策,让更多的上城职工到雷山体验苗族文化之美。
  (刘乃华)
  浏览次数:331

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号