今天是:

天气预报:

萧山湖州两地职工“劳动描绘新时代”书画展开展

发布时间:2018年06月13日
分享到:

  6月11日上午,“劳动描绘新时代”萧山湖州两地职工书画展在江寺公园正式拉开帷幕。这是继今年4月份萧山职工书画爱好者们去湖州交流后,迎接湖州职工书画爱好者来访的一次活动。区总工会副主席王织云出席开幕仪式。
  开幕式上,区总工会副主席王织云发表讲话,代表区总工会对湖州的职工书画爱好者们表示热烈欢迎,希望两地职工书画爱好者们能多多合作交流,创作出更好的作品。现场也展示了不少来自萧山职工的书画作品,并设置了笔墨纸砚,供书法爱好者们交流练习。随后,萧山湖州两地书画爱好者们进行现场笔会交流,以书画为媒,现场挥毫。短短几分钟的时间,一幅幅精美的作品跃然纸上,大家以笔会友,相互切磋。第二天,两地书画爱好者将继续在湘湖进行采风。
  据悉,此次萧山湖州两地职工书画展将一直持续到6月26日,感兴趣的朋友可直接前往萧山江寺公园参观哦!
  (褚梦圆)
  浏览次数:249

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号