今天是:

天气预报:

“萧工学堂”职工烹饪班开课

发布时间:2018年06月13日

  美好生活,美味人生。6月9日下午,“萧工学堂”职工烹饪培训班在萧山商校正式开班。此次培训请来专业厨师顾伟松为职工们授课。
  第一堂课的主题是切工。顾老师准备了土豆、萝卜、豆腐干三种最能锻炼刀工的菜品让学生们学习。他现场开始示范,一边操作一边讲解。前来参加培训的职工们认真聆听,仔细观看,对顾老师的刀功发出阵阵惊叹声,不时提一些烹饪中遇到的问题。随后,大家领取了菜品进行单独练习,顾老师逐个进行刀工指导。一眨眼一节课的时间过去了,大家纷纷表示,在这里既学到了厨艺,又能结识不少同样喜欢下厨、喜欢美食的新朋友,迫不及待地等着下节炒菜课。也希望今后也能多多举办这类培训,提高生活技巧和动手能力。
  (褚梦圆)
  浏览次数:376

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号