今天是:

天气预报:

市总机关党委集中组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

发布时间:2018年06月04日


  6月4日,市总机关党委召开扩大会议,专题组织学习贯彻《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》,紧密结合工会工作实际开展讨论交流。机关党委委员和各党支部(总支)书记参加学习会。
  市总党组副书记、副主席、机关党委书记、巡视员翁正营参加学习讨论并讲话。他指出,要深化学习,提高认识。《意见》是在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦等大背景下制定出台的,具有很强的历史和现实意义。各级要通过大抓《意见》学习,进一步调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,进一步增强每员党员干部立足岗位创新创业的责任感、使命感。要加强研学,深化理解。各支部要利用固定党日活动之机,加强对《意见》的学习理解,确保《意见》精神每名党员干部都能入耳入心。要领导带头,敢于担当。要求市总机关广大干部继续发扬吃苦耐劳、创新创业精神,在工作中敢于担当、善于担当、勇于担当,积极为职工群众做好事、办实事、解难事,当好“娘家人”。要再接再厉,争先进位。各级要把学习《意见》的热情,转化为恪尽职守、勤勉敬业的工作干劲,始终把服务职工群众的满意评价作为唯一标准,以实际行动实现“以一流的状态、建设一流工会”的目标。
  与会人员一致认为,《意见》是新时代对广大党员干部提出的新要求。作为工会战线的党员干部,一定要立足岗位,提高能力,聚焦中心,服务大局,努力在服务企业、服务职工群众中主动作为、大胆作为、力争有为。
  (机关党委)
  浏览次数:1322

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号