今天是:

天气预报:

杭州地区邮政职工第一届趣味运动会圆满收官

发布时间:2018年05月30日
分享到:




  5月29日,“凝心聚力、共铸辉煌”杭州地区邮政职工第一届趣味运动会在浙大华家池邵逸夫体育馆举行,全地区一共有20支代表队、230名运动员及工作人员参加。杭州市分公司总经理邢林杰、工会主席郑建国、工会副主席巫丹云出席开幕式,并观摩赛事。
  在运动员进行曲的音乐声中,护旗队方阵在前面引路,余杭、萧山、临安等20个代表队方阵迈着整齐的的步伐,喊着响亮的口号,精神饱满地依次走过主席台……
  工会主席郑建国致辞。他说,经过3个月的精心筹备,在这里举行“凝心聚力、共铸辉煌”杭州地区邮政职工第一届趣味运动,他代表中国邮政集团公司杭州市分公司向首届职工趣味运动会的顺利举办表示最热烈的祝贺!向精心筹备运动会的所有工作人员表示诚挚的感谢!向全体裁判员和运动员致以亲切的问候和良好的祝愿!希望各位裁判员公正执法,公正裁决;各位运动员要遵守比赛规则,尊重裁判裁定,发扬团队精神和“友谊第一、比赛第二”的良好体育道德风尚,赛出成绩,赛出水平,赛出风貌,在“更快、更高、更强”的体育精神感召下共同追求“我运动、我健康、我快乐!”
  杭州市分公司总经理邢林杰宣布2018杭州地区杭州地区邮政职工第一届趣味运动会开幕。
  本届趣味运动会的比赛项目是按照基层员工的愿望进行投票来确定的,充分兼顾了体育赛事的综合性、群众性、竞技性和趣味性。共有“爱拼会赢”“车轮滚滚”“快乐铅笔”“屹立潮头”“汇聚财富”和“运转乾坤”和“四角拔河”七个项目的比赛。运动员们发扬团队合作、斗智斗勇、努力拼搏……经过7个小时的激烈角逐,建德、江干、桐庐、临安、投递一、金融包裹渠道联合代表队分获团体前六名,投递一代表队获得“四角拔河”冠军。
  工会主席郑建国和副主席巫丹云为获奖代表队颁发了奖杯。
  (徐晓娟)
  浏览次数:818

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号