今天是:

天气预报:

市路桥集团工会举办第一届“趣味嘉年华”运动会

发布时间:2018年05月25日
分享到:


  五月,是火热的开始,是初夏走近前的炙热,如同我们,充满着活力的路桥橙。随着杭州市第八届职工运动会的召开,为响应市总工会“新时代,新活力,新风采”的口号,让广大职工共享职工运动会精神,5月23日,市路桥集团工会在杭钢体育馆举办第一届“趣味嘉年华”运动会。党委副书记、副总经理、工会主席俞雅萍、纪委书记潘忠雄,副总经理金力,总经理助理、工会副主席胡毅参加了运动会开幕仪式。
  根据实际情况,来自公司的140余名职工分成了7个团队,设篮球、羽毛球、乒乓球和团队趣味四个项目。比赛场上,运动员们个个精神饱满,精力充沛,全力投入,场上不时爆发出阵阵掌声为运动员们勇于拼搏的精神欢呼,尤其是团队项目时相互配合,将团队“合作”精神发挥的淋漓尽致,最后的拔河项目把运动会的气氛推到了高潮,真正的赛出了风采,赛出了集体凝集力。
  妙趣横生的趣味运动会,不仅丰富职工业余文化生活,展示职工运动风采,促进职工身心健康,更增进职工之间的沟通交流,提升集体荣誉感,增强团队协作精神。参赛运动员纷纷表示,要以本次运动会为契机,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于各项工作中,为路桥集团的创新发展添砖加瓦,助力加油!
  (魏玲玲)
  浏览次数:913

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号