今天是:

天气预报:

长庆街道总工会成立“长羽之友”俱乐部

发布时间:2018年05月25日


  羽毛球是一项有益健康、充满乐趣、富有技巧的大众性体育项目,也是一项群众基础广泛、深受职工喜爱的体育运动项目。近年来,在各方共同努力下,街道总工会羽毛球运动得到进一步普及,职工参与日益广泛,呈现出高水平的群体赛事、个人不断涌现、活动不断增多的喜人向上形势,为羽毛球运动在我街道蓬勃发展创造了良好条件。5月20日,由职工自发组织的“长羽之友”俱乐部正式成立,为辖区广大羽毛球爱好者搭建了切磋技艺的平台。
  此次成立仪式共有50名成员出席,统一穿着标有“长羽之友”字样的球衣,精神抖擞,气宇轩昂。组织者柴国伟表示,在今后的“长羽之友”比赛活动中将进一步加强管理,营造良好氛围,着力资源整合为职工搭建一个相互交流、互动情感、彼此帮助、共同成长的场所,进一步推动推动全民健身活动积极发展。成立仪式之后,紧接着开展的是第一季度会员球技切磋赛,项目设立男子单打,女子单打,男女混双共三个项目,比赛采用抽签后直接进入淘汰比赛模式,最后胜出者为冠军。各位健儿在赛场上挥洒着汗水,你来我往,小球时而轻盈柔滑,时而像一道道闪电利箭,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。
  整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了辖区职工积极向上、互帮互助的精神面貌,加强了彼此之间的凝聚力,用灵活跳动的身姿谱写了一曲新时代工人勇于拼搏、吃苦耐劳的歌曲。
  (章柯清  施小燕)
  浏览次数:1061

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号