今天是:

天气预报:

靖江街道总工会开展乒乓球比赛活动

发布时间:2018年05月24日


  为了丰富职工业余生活,增强职工体质,培养职工团结合作勇争第一的精神,5月22日 下午,靖江街道总工会组织开展了职工乒乓球比赛,街道辖区内企业工会和联合工会认证会员共30余名选手参加比赛。
  比赛分为男子单打、女子单打两个部分,采用单淘汰制 。比赛在众多势均力敌的参赛运动员 之间进行,这样也使比赛变得更加精彩。直拍、横拍、扣球、旋转球 等,精彩的球技不断博得现场阵阵喝彩,兴奋的“好球”声不断。最终,历经3个多小时的激战,来自靖安村联合工会选手姚建林获得男子单打冠军 ,来自安澜桥社区联合工会选手翁琳俐获得女子单打冠军。
  运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后 一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛不仅为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技 的机会 ,更是为职工提供了一个展示自己,挥洒青春的舞台。
  (徐国娇)
  浏览次数:1349

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号