今天是:

天气预报:

杭州移动市场分工会呼叫中心开展户外拓展活动

发布时间:2018年05月24日
分享到:


  为增强中心管理人员和一线员工的团队协助能力、挑战自我、提升团队归属感、荣誉感,在活动中释放激情、激励斗志,迎接新的工作挑战,5.20呼叫中心组织开展了“飞的更高”夏季户外拓展活动。
  本次拓展活动地点安排在萧山杨园拓展基地,47名队员分成“魏、蜀、吴”三队,在专业拓展教练的带领下、通过团队协作、共同除了完成了?“通天塔”、“罗马炮架”、“水上皮划艇”等团队项目,更是完成了难度极高的“高空断桥”项目,四个拓展项目的完成,不仅提升了大家的沟通协作能力,更是克服恐惧,战胜了自我。中午还穿插了活泼的野炊活动,大家饶有兴趣的洗菜刷锅,烧火做饭其乐融融。
  通过本次拓展活动,大大提升了呼叫中心人员的团队协助力,协调沟通力和团队荣誉感。
  (毛璇)
  浏览次数:882

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号