今天是:

天气预报:

杭氧第七届“共进杯”篮球联赛落下帷幕

发布时间:2018年05月24日


  为丰富广大职工的文体娱乐生活,充分发挥广大职工的团队协作精神,增强职工之间的凝聚力和协作力,近日,杭氧集团工会与集团团委联合举办了第七届“共进杯”篮球联赛。
  此次篮球联赛共计15支代表队参加,通过赛前抽签将15支队伍分成ABCD四个小组。比赛现场,各参赛代表队不畏炎热、奋力拼搏,充分展现了广大职工良好的精神风貌和顽强的意志品质,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格。经过历时两周的激烈角逐,Takers队、销售集结号队、黑鹰队分别获得冠军、亚军、季军。
  此次篮球联赛不仅丰富了职工的业余文体生活,燃起了广大职工投身体育运动的热情和信心,也增进了职工间的友谊,培养了团结协作的精神。
  (黄云华)
  浏览次数:1040

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号