今天是:

天气预报:

东港社区工会组织开展职工踏青出游

发布时间:2018年05月17日
  为丰富职工业余文化生活,让他们能够聚在一起谈心、交心,增进感情,同时也为了更好的让职工体验大自然的美好,东港社区工会于近日组织开展工会外出游玩活动一天,此次活动有20余名职工参加了活动。
  一大清早,工会工作人员、导游在集合点等待大家上车。出游的行程也安排了相对轻松悠闲的游玩之地。首先导游向职工介绍了活动流程、景点的基本情况和需要注意的安全事项,并发放了矿泉水。
  一路上大家兴致勃勃、说说笑笑,经过了一个半小时的路程,来到了第一站法华寺。法华寺原名石斗山,又名白雀寺,属湖州四大名刹之一。法华寺被山环抱,风景秀丽,空气清新,大家在这里祈祷、祝福。职工们都很珍惜聚聚的机会,参加这样的活动能让大家有一种大家庭的感觉。
  午饭过后,大家来到太湖图影湿地公园。乘船游览于太湖之上,看鱼塘、河道、芦苇丛、纵横阡陌的河网港交织成的大大小小20多个岛屿。更是吸引着大家,很多人拿起手机拍照留念,他们拍下不仅仅是风景,更多的是留住了美好回忆!“外出活动既锻炼了身体,又放飞了心情,对我们说,真是难得的快乐与休闲。”王大姐高兴的说。
  工会在活动中本着“安全第一”的原则,让他们感受到工会无微不至的贴心服务。通过此次活动,不仅使职工们愉悦了身心、放松了心情,享受了大自然的风光,也为他们的生活添姿加彩。此次活动增加了工会职工的凝聚力,大家纷纷表示一起外出游玩感到快乐、充实,切实感受到了工会对职工们的关爱。
  (任笑丹)
  浏览次数:61

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号