今天是:

天气预报:

普天乐工会联合开展创建美丽科技城、优化村容道路活动

发布时间:2018年05月17日
分享到:

  为了全面提高普天乐公司周边街道环境卫生水平和文明清洁程度,进一步优化公司所在地市地村村容,营造出干净、整洁、文明、有序的工作环境。5月12日下午,杭州普天乐电缆有限公司工会和巾帼文明质量岗开展了周边环境卫生大整治活动。尽绵薄之力,为临安创卫工作添砖加瓦。
  下午三点,普天乐工会和巾帼文明质量岗的共同组织下,分成两个小组,一队对公司和沿途公路及三岔路口附近的路面进行了卫生清扫;另一队对村内卫生死角、垃圾点、公路主干道及公路沿途进行了清扫。此次活动采取包干打扫、分头行动的方式,各小组成员都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极整改氛围,圆满的完成了此次环境卫生清理任务。
  通过环境整治,公司的周边的环境卫生和交通环境得到明显改善,营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活和工作环境,为创建美丽青山湖科技城做出当地企业应有的贡献。
  ( 魏圣仁  胡旭晨 )
  浏览次数:47

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号