今天是:

天气预报:

江干区总工会开展外来务工人员免费体检活动

发布时间:2018年05月17日
分享到:
  5月15日一早,在杭州市红会医院体检中心内,已经有不少来自江干的环卫工人在排队体检了,登记、抽血、化验、检查,现场井然有序。
  “体检过心里就踏实多了,”来自杭州之江环境服务有限公司公厕管理班长王彩兰对区总工会工作人员说道。“像我平时经常会头疼,但我们是轮班制,排班紧,一个萝卜一个坑,也不好意思请假来医院,正好这次工会组织体检,能全面地查一查。”旁边一起的同事笑着加了句,“说实在的,自己也舍不得花那个钱。这次能免费做那么多项目,真是太好了。”
  为进一步服务外来务工人员,关心关爱外来职工身心健康,近日,江干区总工会组织部分外来务工开展了免费体检活动,来自江干重点项目、重点工程、重点领域及特殊岗位工作的1000名一线外来务工有序地参加了体检。此次体检内容包括血压、脉搏、腹部B超、心电图、胸透、血常规、尿常规、肾功能、肿瘤五项等项目,通过免费体检使外来务工人员全面了解了自身身体健康状况,活动受到了外来务工人员的一致好评。
  (马晓琛)
  浏览次数:143

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号