今天是:

天气预报:

“萧工学堂”母亲节插花体验课圆满举行

发布时间:2018年05月16日


  为迎接母亲节的到来,引导职工提升生活品味,陶冶情操,丰富职工在“工作8小时”之外的生活,5月12日下午,“萧工学堂”母亲节插花体验课在区总工会六楼会议室举行。这也是“萧工学堂”菜单式培训服务启动以来,第一次开展“请上来”培训,萧山职工们只要报名成功就可以享受到“全公益、零门槛、零收费”的培训服务。
  此次培训邀请了世界华人插花花艺协会副秘书长,浙派吴越流派创始人陈慧珍担任指导教师。陈老师首先为学员们讲解基本的插花基本花型和花艺知识,并且亲手演示了基础花艺造型。紧接着,大家兴致勃勃地开始插花,修剪花枝,老师走下来逐一指导。
  最后,大家都开心地拿着自己的作品合影,喜悦之情溢于言表。插花可以使人舒缓压力,保持良好心情, 职工们纷纷表示自己提前过了个母亲节,希望以后能多开展此类活动。
  (褚梦圆)
  浏览次数:502

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号