今天是:

天气预报:

市委召开全市领导干部会议 车俊周江勇讲话 任振鹤宣读中央文件 徐立毅主持

发布时间:2018年05月15日 来源:杭州日报

    昨日下午,市委召开全市领导干部会议,宣布中央关于杭州市委主要领导调整的决定。省委书记车俊到会并讲话。他要求,杭州市各级领导干部要把思想和行动统一到中央的决定精神上来,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,以一流状态建设一流城市,争当全省“两个高水平”建设的排头兵,努力把杭州建设成为我省展示新时代中国特色社会主义的重要“窗口”。

    省委常委、组织部长任振鹤宣读中央文件。周江勇讲话,徐立毅主持会议。于跃敏、潘家玮、张仲灿等市四套班子领导出席。

    会议宣布:中央批准,省委常委周江勇同志兼任中共杭州市委书记。

    车俊在充分肯定近年来杭州市的工作后指出,这次杭州市委主要领导同志的调整,是中央和省委根据工作需要和杭州市领导班子建设的实际,从大局出发,通盘考虑、慎重研究决定的。杭州市领导干部要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央的决定精神上来,全力支持周江勇同志开展工作。杭州各级各部门和广大党员干部要在以周江勇同志为“班长”的市委领导班子带领下,牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,解放思想、奋发有为,理性担当、真抓实干,以一流状态建设一流城市,争当全省“两个高水平”建设的排头兵,努力把杭州建设成为我省展示新时代中国特色社会主义的重要“窗口”。

    车俊强调,杭州市各级各部门和广大党员干部要以开展“大学习、大调研、大抓落实”活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要以更高站位、更宽视野推进改革开放,以“最多跑一次”改革为龙头引领重点领域改革,以“一带一路”建设为统领构建全面开放新格局,加快趟出一条全面深化改革、扩大开放的新路子。要下好创新这步“先行棋”,持续深化拥江发展战略,努力成为全省高质量发展的龙头和引擎。要坚持以人民为中心的发展思想,全力推进民生实事、关键小事,不断提升群众的获得感幸福感安全感。要切实履行管党治党主体责任,认真落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。

    周江勇表示,中央决定我到杭州工作,这是组织和人民对我的信任和厚爱,我完全拥护,坚决服从。我将大力弘扬历届班子的好思路、好做法、好传统、好作风,对党忠诚、激情干事、倾情为民、精诚团结、严以律己,为杭州改革发展倾注自己全部的热情和力量,做到一任接着一任干、一张蓝图绘到底,推动杭州在“两个高水平”建设中走前列、作示范、当标兵,决不辜负中央和省委对杭州的殷切期望,决不辜负历史和人民对杭州的美好期盼。

    徐立毅表示,中央决定周江勇同志到杭州任市委书记,是对杭州领导班子的有力加强、对杭州工作的有力加强。我坚决拥护中央的决定,牢固树立“四个意识”,在以周江勇同志为“班长”的市委领导下,与全市干部群众一起,进一步振奋精神、凝聚力量、克难攻坚,统筹好改革、发展、稳定各项工作,坚决打赢新“六场硬仗”,推动高质量发展,加快建设世界名城。

    副市级以上领导干部,市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长,市纪委常委、市监委委员,担任过副市级以上领导职务的老同志,各区、县(市)党政主要负责人,市直属各单位主要负责人,市委巡察组组长,市人大常委会各工委、市政协各专委主要负责人,市人大常委会、市政协研究室主任,亚组委“一办九部”主要负责人,市各民主党派主要负责人等参加会议。


编辑:邹毅   浏览次数:863

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号