今天是:

天气预报:

萧山区总工会开展“民情双访”活动

发布时间:2018年05月14日
分享到:

  “今朝礼拜二呀,对的对的,访谈日,这是区委区政府惦记老百姓的好事。”当提及“民情双访”时,担任了天乐村15年村支书的葛校春高兴地说道。
  事实上,在进化镇的8个行政村,都留下了区总工会机关干部丈量民情的脚步。4月以来,区总工会按照要求,加强与北干街道金泰苑社区和进化镇的对接联系,开展“周三访谈夜”“周二走访日”活动,先后与社区和进化镇下坂底村、天乐村、华锋村、沈家渡村等村委班子座谈,截至目前,已走访企业11家,农民(居民)47户,召开座谈会5次。
  在走访中,区总工会了解到当前进化镇各村在为村民办实事中面临的最大困难就是缺资金,村级经济状况普遍不理想,各村都希望上级各部门能够在村貌改造提升等大项工程中给予支持。
  下一步,区总工会将继续深入开展“民情双访”活动,进一步加强和联系村社区的沟通交流,及时汇总上报走访中收集的问题,积极帮助协调解决问题,并结合工作实际,攻克难点,提升群众获得感。
  (于辰俏)
编辑:王钰哲   浏览次数:216

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号