今天是:

天气预报:

杭汽轮集团第六届职工运动会篮球赛火热开赛

发布时间:2018年05月11日


  5月9日上午9时,杭汽轮集团第六届职工运动会篮球赛在柒号主场TEAMBOX店正式拉开大幕。本次篮球赛有来自集团各分子公司、各部门的18支代表队,共200余名队员参赛。揭幕战由机械公司篮球队对阵热联公司篮球队,杭汽轮集团党委书记、董事长郑斌为篮球赛开球。
  参赛选手们本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神投入到比赛中,整个球场充满了火热的激情。在大家期盼的目光和友谊的呐喊声鼓励下,比赛紧张激烈、扣人心弦。场外的领导和同事们也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的同志打气、喝彩,与场内的气氛融为一体。
  本次篮球比赛是集团第六届职工运动会项目之一,旨在通过体育竞技的形式增强广大职工的凝聚力和向心力,激发“不忘初心、勇立潮头”的进取精神,营造团结和谐、积极向上的氛围,同时也为公司篮球爱好者们通提供一个切磋球技的平台。
  (王威)
  浏览次数:735

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号