今天是:

天气预报:

杭州市总工会机关团总支召开换届选举大会

发布时间:2018年05月04日


  5月4日上午,共青团杭州市总工会机关总支委员会组织召开了第八次团员代表大会,选举产生了新一届总支委员。市总常委、机关党委专职副书记吴立红,第七届团总支班子成员、37名团员代表参加了会议。
  会议在庄严的共青团团歌中拉开了序幕。团总支书记柴煜卿代表第七届委员会向大会作工作报告,并审议通过。根据大会通过的《共青团杭州市总工会机关总支委员会第八次团员代表大会选举办法》,经出席大会的团员代表无记名投票,差额选举产生了由朱艳萍、杨振翔、施玮玮、顾佳莹、卡文、韩斌、雷滕楠7位同志为新一届总支委员会班子。随后,朱艳萍同志作为新一届团总支委员代表做表态发言,表示新一届委员会会珍惜团员们的信任,将在市直机关团工委和市总机关党委领导下,围绕市总中心工作,服务大局,引领和服务团员青年,不忘初心,争做“五心”工会干部,为杭州建设成为韵味别样精彩的世界名城作出应有贡献。
  吴立红对大会的召开表示热烈的祝贺,充分肯定了上一届团总支班子在过去几年所取得的成绩和发挥的作用,并对新一届团总支班子提出三点殷切希望:一是把团总支建设成为学习之家,牢记习近平总书记所说的:“青春是用来奋斗的”、“心中有阳光,脚下有力量”,不断地激烈团员青年要通过学习,保持先进的思想,锻炼自己,丰富阅历,带领团员青年长知识、长思想、长品德;二是把团总支建设成为奋斗之家,幸福是奋斗出来的,奋斗的青春是美丽的,团员青年要充分发挥青年作用,发挥自身的特长,敢于担当,勇于创新,大胆工作争创佳绩;三是把团总支建设成为快乐之家,为团员青年搭建更多展示自我的平台,开展丰富多彩的文体活动,展现团员青年积极向上和热爱生活的精神风貌,开创工作新局面。
  (机关党委)
  浏览次数:1046

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号