今天是:

天气预报:

交通物流公司开展职工“疗学结合”活动

发布时间:2018年04月27日
  日前,杭州交通物流公司灵活创新,组织疗休养职工赴全国爱国主义教育基地和国防教育基地洞头女子民兵连纪念馆开展了一次“疗学结合”主题活动。洞头女子民兵连创建于1960年,因以首任连长汪月霞为代表的女子民兵的先进典型事迹而名扬全国。疗休养职工在讲解员的带领下,先后参观了海霞之魂、海霞之路、海霞之光、海霞之花等四个展厅。一张张生动照片,一批批文物和资料,形象地向大家展示了女子民兵连的创建过程和光辉历程,女子民兵连为国家命运舍生忘我的海霞精神和党性光辉深深震撼和鼓舞了。此次疗学结合的特色主题活动,是交通物流公司丰富职工活动内容、创新文化活动形式、拓宽职工活动渠道的一次模式探索,创新了学习形式的同时大大激发了职工的凝聚力、创造力和战斗力,为全年工作“干好四个一、实现新跨越”起到良好的推动作用。
  (胡栋)
  浏览次数:76

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号