今天是:

天气预报:

西湖电子集团组织青年职工积极参与2018“迎亚运”杭州青春毅行大会

发布时间:2018年04月25日
分享到:


  4月21日上午,见证了爱心与青春的“拥江发展·乐善人生”2018迎亚运青春毅行大会在钱江新城城市阳台成功举办。本次大会由团市委、市文明办等单位主办,以“迎亚运”为主题,倡导“拥江发展·乐善人生”,全程10公里,从钱江新城的城市阳台波浪文化广场出发沿江堤走至钱江四桥折返回到起点。
  西湖电子集团积极响应大会号召,组织50余人 “青春相伴·毅路同行”员工毅行方队积极参与活动,并发出了“带一本书来毅行”的号召,让脚步和爱心同步出发,让梦想随着脚步前行,在杭州迎接亚运会的浓厚氛围下,引导员工共献爱心、共创文明。队伍以整齐划一的服装,特色的标识,挥舞的彩旗,从钱江新城城市阳台出发,沿着江堤前行,每一位参与员工都走得格外有劲,丝毫未感受到路途的疲惫,意志盎然的完成了毅行路程。10公里,50余人,50余本书,这不仅是一场脚尖上的旅行,更是一次展现青春乐善力量的盛会,展示着公司独特的青春风采,公司青年为杭州提升国际城市形象,贡献着自己的青春智慧和青年力量。
  (章辉)
  浏览次数:1065

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号