今天是:

天气预报:

滨和集团工会组织职工开展挖笋踏青活动

发布时间:2018年04月17日

  梦中的香格里拉,人间的世外桃源,这便是对临安白水涧最好的称赞。为丰富集团职工业余文化生活,促进感情沟通,培养团队意识,营造健康生活、快乐工作的良好氛围,滨和集团工会于4月14日牵头组织职工前往临安白水涧景区开展挖笋踏春活动,近百位集团职工及家属分乘两辆大巴前往目的地。
  活动当天,空中虽飘着零星小雨,但依然抵挡不住大家的热情,独轮车比赛、演奏竹乐器、舞竹龙等活动以及重头大戏——挖春笋的开展,令大家心情愉悦,乐而忘返。
  比起游览美景的喜悦更让人感动的是大家不分彼此亲如一家的情谊,旅途中大家一路欢声笑语亲密无间,互相关心彼此照应,从不因为个人影响团队。而互动游戏的开展更是加深了员工之间的了解,使大家的距离更加贴近,团队更融洽。
  仔细回味这段旅行的同时,又要开始新一轮的工作。相信每个人都会以更充沛的精力,更高涨的热情投入到工作当中。为滨和贡献自己的力量,共同建设这个大家庭。
  (陈泽炜)
  浏览次数:435

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号