今天是:

天气预报:

杭州汽轮机股份有限公司工会开展“2018年杭汽轮·求知小学羽毛球友谊赛”

发布时间:2018年04月17日

  为倡导全民健身,同时庆祝杭汽轮集团成立60周年,股份公司上市20周年,丰富职工业余文化生活,增强团队凝聚力,提高员工运动意识和身体素质。2018年4月14日晚,在杭州市青蓝青华实验小学羽毛球馆举办了一场别开生面的“2018年杭汽轮·求知小学羽毛球友谊赛”,此次赛事由杭州汽轮机股份有限公司工会主办,公司羽毛球协会承办。
  本次友谊赛双方各出7对选手,采用男子双打,小组循环赛的形式,即每对选手赛满7场次,共角逐49场次。球员们在运动场上全身心投入,严密防守,认真打好每一个球。有的举手投足间就展现出专业的水准,打球快、狠、准;有的选手之间棋逢对手,不分上下;几场比赛下来酣畅淋漓,将各自的球技表现得淋漓尽致;选手们在比赛中都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识,最终杭汽轮羽毛球队以30:19的局比分赢得了这次比赛。
  通过本次比赛,不仅为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会;既切磋了球技,又增进了友谊;同时本次友谊赛体现了选手们敢打敢拼的体育精神,勇敢顽强的竞技意志,他们不仅展示了选手们的体育风采,更向社会传递了正能量。
  (萧奇峰)
  浏览次数:259

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号