今天是:

天气预报:

玲珑街道总工会召开“职工才艺大比拼”动员会

发布时间:2018年04月17日

  玲珑街道总工会积极响应区总工会“健康职工?快乐职工?幸福职工”三大工程战略部署,为进一步丰富街道广大职工业余文化生活,全面展示新时代玲珑文化,玲珑魅力和职工健康向上的精神风貌,引领广大干部职工在建设美丽幸福新玲珑征程中再立新功,决定于2018年4月26日18点30分在浙江天杰实业股份有限公司多功能厅举办“快乐职工”才艺大比拼玲珑街道预赛暨送文化进企业活动。
  为保证才艺大比拼活动顺利开展,近日街道总工会召开了动员大会,参加此次会议的有:玲珑街道总工会副主席宋利民,管建芳,街道文化站站长卢彩娣,参与才艺比拼的达人精英们,部分企业工会主席等。会上,街道总工会副主席宋利民对此次“大比拼活动”作了整体部署,并动员全体参赛选手积极拼搏,赛出热情,赛出风格,赛出境界;街道总工会副主席管建芳,街道文化站站长卢彩娣落实了此次参赛选手抽签程序,并承诺将公平、公正、公开原则贯穿整个活动的始终;最后列会人员进行了热烈的讨论,开展集中交流,凝聚智慧力量,积极献计献策力求活动的圆满开展。大到舞台背景风格,小到麦克风个数都在此次讨论范围之列。
  有热情,有舞台,有达人,相信玲珑街道总工会携手街道才艺达人们肯定能给大家带来一场精彩的才艺比拼、文艺表演。
  (宋利民 帅胜林)
  浏览次数:162

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号