今天是:

天气预报:

市总工会机关四支部开展党日活动

发布时间:2018年04月17日
分享到:

  根据市总机关党委的统一部署和支部党日活动安排,4月16日下午,机关四支部开展党日活动,全体党员集中学习了党内相关文件,踊跃分享、交流学习心得。
  会议传达学习了全国两会有关精神和全市机关党建会议精神,全面系统地对政府工作报告进行了梳理和解读,并要求支部党员立足本职在民生、就业、“最多跑一次”等重点工作上创新思路、狠抓落实,把思想统一到党的各项决策部署上来。服务中心程志民同志、保障部严迅捷同志分别结合主题,分享了市总党员春训暨十九大精神培训和“百千万”蹲点调研活动心得。会议还组织学习了《杭州市直机关基层党组织教育活动经费管理办法》。
  会上,市总巡视员朱幼青同志谈了学习体会并对进一步深化加强党建工作提出了建议。他认为,十九大报告博大精深、内涵丰富,充分确立了以人民为中心的发展原则,展现了勇于斗争、勇于胜利的情怀。中国特色社会主义建设的力度空前绝后,但在改革发展中遇到的困难也依然艰巨。全体党员必须要增强“四个”意识,提高自身精神觉悟和党性修养,躬先表率、踏实履职,在更好地服务职工群众、服务社会大局上发挥更大的作用。
  (机关四支部)
  浏览次数:476

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号