今天是:

天气预报:

高新区(滨江)总工会“声动滨江”2018职工好声音大赛圆满落幕

发布时间:2018年04月16日
分享到:

  "当时听到《苔》这首歌,就想到‘三百五篇,孔子皆弦歌之。’想用音乐教文学的老师,作诗性教育。本来想着可以让孩子们唱唱诗歌,结果借着滨江工会好声音这次机会,我们自己先唱起来了。"
  一首由央视《经典咏流传》传播曾霸屏朋友圈的《苔》,因其朴质无华的天籁之声,加上一个用心支教老师的故事和一群淳朴清澈的乌蒙山小朋友,感动了无数人。在 “声动滨江”2018职工好声音大赛的舞台上,来自浦沿中心幼儿园的“白日组合”用一首《苔》征服了所有在座的评委和观众,获得了全场最高分,一举夺冠。
  4月13日晚,由区总工会主办的 “声动滨江”2018职工好声音大赛总决赛圆满落幕。本次大赛共吸引了近400名职工参加。经过三场海选的激烈角逐,共有29组职工进入半决赛。据悉,所有晋级选手将参加区总工会举办的“五一”庆祝大会暨2018滨江职工好声音颁奖典礼。
  为让更多人分享这场视听盛宴,区总工会还通过“滨江工会”微信公众平台和大华乐橙对半决赛和总决赛进行了同步视频直播。
  最后,“白日组合”、杭州牙科医院有限公司余江飞、浙江东冠资产管理有限公司 华琦等3组选手获得了金奖,徐胜等12名选手荣获银奖,魏宇雯等14名选手获得了铜奖。
  (朱益竺 洪剑梁)
  浏览次数:352

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号