今天是:

天气预报:

市工业工会举办经审财务干部培训

发布时间:2018年04月16日
分享到:

  为进一步规范工会经费使用,切实提高系统基层工会财务、经审干部业务水平,市工业工会于4月11-12日举办了财务经审干部业务培训,系统基层工会财务、经审干部120余人参加了培训。
  此次培训邀请了杭州市总工会财务资产管理部副部长李翔、经审办肖瑶两位同志进行授课。李翔围绕工会经费收入和支出两方面内容,结合当前财务工作中的实际问题,深入浅出,对《浙江省总工会关于加强和规范基层工会经费收支管理的实施细则》进行了逐条讲解,对于企业和职工普遍关注的基层工会经费如何使用、职工集体福利如何开支等问题给出了明确的解答。肖瑶对工会经审内容、预决算审查审计、如何做好电子台账等方面内容进行了详细的阐述,同时还列举了常见的审计问题,使得培训更加贴近实际。
  为加强和规范经费审查工作,发挥系统特邀审计员的作用,市工业工会还出台了《杭州市工业工会特邀审计员管理办法》,并在会上为6位系统特邀经审员颁发了证书。
  (徐琴)
  浏览次数:226

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号