今天是:

天气预报:

市总工会与市人才服务局联合举办人才招聘会

发布时间:2018年04月11日




  4月10日,市总工会和市人才服务局联合举办了第四届联合公益性人才招聘会。本次招聘会由杭州市总工会职工服务中心、杭州人才市场承办,杭州沃镭智能科技股份有限公司、小米通讯技术有限公司、杭州东芝家电技术电子有限公司等126家企业参加了这场联合招聘会,共推出岗位近3000个。
  杭州已经成为不少求职者的就业首选城市。招聘会当天,不少展台前都排起了长队,“杭州环境好,也有打拼的氛围”“在杭工作有在家的感觉”……据了解,当天共有1067名求职者进场应聘,235人达成初步就业意向。
  除了为求职者搭平台,杭州市总工会还在招聘会现场搭设了法律援助咨询及工会政策宣传展台,由律师志愿者们免费向职工群众及企业单位提供法律咨询及援助,并发放《劳动合同法》《工伤保险条例》等法律宣传手册百余份,帮助职工了解劳动法律常识;市总工会职工服务中心工作人员对各项工会惠民政策也进行了大力宣传,获得了求职者们的一致点赞。
  据悉,杭州市总工会将于4月16日起联合有关部门开展民营企业招聘周活动,届时将为广大求职者提供更多元、更丰富的就业岗位。
  (王钰哲 卡文)
  浏览次数:1089

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号