今天是:

天气预报:

天目山镇中心幼儿园工会与气排球比赛

发布时间:2018年04月11日


  为丰富幼儿园全体教师的业余文体生活,增强团队凝聚力,展示教师风采,4月10日下午,天目山镇中心幼儿园工会与潜川中心幼儿园进行一场气排球比赛。
  参赛队秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,充分展现了教师的拼搏精神,赛场上,两边的队员都配合默契,得了分欢呼雀跃,再接再厉,失掉一个球马上总结调整,以利再战。场外的啦啦队也不逊色,大声为场上的队员加油喝彩,鼓舞团队士气,加油声此起彼伏,场上场下交织一片成为校园中一道靓丽的风景线。
  顽强拼搏、团结协作是气排球运动的魅力所在。通过本次比赛,不仅增加了各个幼儿园之间的交流与沟通,更能增加我们园内教师之间的默契配合度,展示出了我们运动员奋力拼搏、永不言弃的精神风貌。
  (陈吉)
  浏览次数:1785

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号