今天是:

天气预报:

大关街道机关工会组织职工春游

发布时间:2018年04月09日


  “春风又绿江南岸”,四月“春风”一来就与大关街道职工“盎然”拥抱了一番。4月9日,大关街道机关工会分两批次组织职工来到“杭州湾海上花田”参加春游活动。
  在周立新主席的组织带领下,上午8点30分,72名大关街道的职工们在街道办事处集合后,一同坐上了驶往“杭州湾海上花田”的大巴。大家褪去平日工作中的严谨与快节奏,带着轻松的心绪一路欢声笑语。
  来到了杭州湾海上花园,职工们纷纷加入了与春,与花的对话里,享受着春意,沉浸着美景。在特意安排的拓展训练中,72名职工分成了四队,参与拓展训练。在训练过程中,各队卯足了劲,互相配合,团体协作,在一个个游戏中既放松了心情,又体会了大团队意识。
  此次春游,职工们情绪高涨,在轻松、开心之余,增进了彼此的交流,在团队协作中,增进了团队的凝聚力,职工们纷纷表示,要将这如春意般饱满的工作热情带回工作岗位中,团结一致,齐心协力为大关街道的进一步发展作出应尽的贡献。
  (茅尘晞)
  浏览次数:2002

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号