今天是:

天气预报:

杭州萧山供电“护线员”翻山越岭防患于未“燃”

发布时间:2018年04月08日


  4月4日,国网杭州市萧山区供电有限公司输电运检人员汤亚俊和同事一早便出门,赶往瓜沥镇航坞山开展防山火特巡工作。当天,他们沿着线路廊道,仔细排查线路运行隐患,并向附近的村民宣传电力设施保护知识。据悉,清明前后将迎来扫墓祭祖高峰,不规范用火容易引起山林火灾,威胁到上方电力线路的可靠运行。对此,萧山区供电公司防患于未“燃”,提前制定防山火方案,组织巡检人员和党员服务队开展专项特巡,并通过多元化的宣传手段,提升村民的保护意识,确保线路可靠运行。连日来,护线员们在山间留下了一串串坚实的脚印,特巡线路超过50公里。
  (徐国锋)
  浏览次数:1749

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号