今天是:

天气预报:

杭州师范大学工会钓鱼俱乐部开启“新春首钓活动”

发布时间:2018年03月27日
分享到:


  3月25日,杭州师范大学工会钓鱼俱乐部组织的新春首钓活动,在余杭区瓶窑珍珠鱼塘举行。来自全校十多个单位二十多名钓鱼爱好者参加了此次活动。
  会员们早上自行来到垂钓点,一到渔场,大家就纷纷选择钓位,然后打开装备,穿线、上浮、打窝、拌饵......,不一会儿大家就拉开了架势,全神贯注,开始了垂钓活动。大家忘我的状态,完全融入到水天一色之中。经过一整天的垂钓,大家收获有多有少,但都非常开心。在回来路上会员们有说有笑,相互交流钓技,分享着垂钓过程中的种种乐趣。
  钓鱼活动静中见动,它是一项集锻炼和娱乐于一身的高雅体育运动。这次活动不仅让大家体验了钓鱼的雅趣,还放松了身心,缓解了平时紧张工作的压力,同时也增进了各部门、各二级工会会员之间的交流。
  (徐学会)
  浏览次数:1317

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号