今天是:

天气预报:

产业一支部组织党员开展党课

发布时间:2018年03月20日
分享到:

  你不种地,但你有吃有用;你不织布,但你衣着华丽;你不造车,但你以车代步;你不盖楼,但你家居安泰;你不是神仙,但许多人尊重你;你没有非凡才华,但你仍然能够参与社会;你相貌平平,但你的爱人喜欢你;你能力一般,但你的儿女崇拜你。这是为什么呢?
  3月20日,产业一支部组织党员上了一堂别开生面的党课,主题是“不忘初心,感恩生活”。
  凌卫洪书记以《善待你所在的单位》一文开场,结合自己亲身经历感悟和身边典型例子,与大家分享了“五个善待”。一是要善待组织;二是要善待工作;三是要善待同事;四是要善待基层;五是要善待自己。整堂党课紧紧围绕如何做到“五个善待”展开,既贴近生活贴近实际,又令人深受启发,感悟良多。
  善待组织,可以让自己始终怀有一颗感恩知足的心;善待工作,可以让心情保持愉悦;善待同事,可以让人生走得更远;善待基层,可以赢得基层内心的尊重和口碑;善待自己,可以让生命活得滋润。凌卫洪书记强调,作为党员,我们要牢记善待身边的一切,更好地做好本职工作,更好地服务企业,更好地服务职工群众。
  “不忘初心,感恩生活”拉开了该支部2018年主任带头讲党课的序幕。根据工作计划安排,该支部全年安排了4名产业工会主任上好4堂集中党课,同时还计划组织3次“走进基层,与职工一起”实践活动。
  (徐琴)
  浏览次数:1556

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号