今天是:

天气预报:

市总机关四支部开展民主生活会

发布时间:2018年02月13日
分享到:

  根据上级党组织和市总党组的部署要求,为深入贯彻党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想精神,2月9日,市总机关第四支部召开民主生活会,保障部、服务中心的16名党员参加了会议。
  会前,机关四支部支委专题学习研讨《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合工作实际进行党员个别谈心交心,要求全体党员对照文件规定和要求,对照初心和使命,紧密联系思想和工作实际,查摆突出问题,进行党性分析。
  会上,机关第四支部支委委员和中心负责人逐一作个人对照检查,全体党员进行批评与自我批评,剖析具体深刻、抓住要害,批评开门见山、直奔主题,起到了相互教育和警醒的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。会议还针对春节期间聚餐纪律问题进行了学习讨论,要求全体党员必须严格遵守中央八项规定。
  市总工会巡视员朱幼青出席会议,就用好此次民主生活会成果,做好民主生活会各项后续工作,加强第四支部党员自身建设提出要求。一要深刻认识民主生活会意义;二要深刻反思问题原因,要拔高思想角度,以党性的高标准严格要求自身;三要深刻落实整改措施,切实通过思想整改推动工作整改。支部要进一步加强凝聚力,重视党内各项活动的开展,加强活动实效。
  (洪芳)
  浏览次数:188

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号