今天是:

天气预报:

新凯苑社社区工会开展“岁末送福 喜迎新春”活动

发布时间:2018年02月13日

  岁末寒冬,大雪过后的杭城街头银装素裹,略显萧素,而今天上午,新凯苑社区工会共同携手人民、洁莲等社区开展的“岁末送福 喜迎新春”活动,一大早便在五个社区分会场同时热热闹闹地展开。
    每个社区都邀请了自己辖区的书法老师、书法爱好者,为居民现场写福字,写对联,送上新春祝福。人民社区的居民一大早就在社区门口排起了队伍,书法老师按照每个居民的喜好现场创作春联赠送居民,书画社社长汤富强还在现场为居民绘画兰花。社区工会也借此机会在现场进行爱心募捐,促进社区公益慈善事业。洁莲社区的书法老师则是将写好的春联整整齐齐一排挂了起来,而各种字体风格的福字也铺满地,居民有自己喜爱中意的便可以现场领取,社区门口一片红红火火热热闹闹的氛围,格外暖人心。此外,在新凯苑社区和绿茗分会场,书法爱好者也现场书写福字、春联,赠送给辖区孤寡老人、残疾人家庭,送去我们的一份祝福,让他们一同分享新年的喜悦。领到福字和春联的居民们,一张张满怀喜悦的笑脸让我们无比欣慰。把我们的祝福送至千家万户,也正是此次活动的初衷。在这个寒冷的冬季,用最真挚的祝福温暖每个向往幸福的家庭。
  (章琳琳)
  浏览次数:226

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号