今天是:

天气预报:

范家社区工会开展僵尸车专项集中整治

发布时间:2018年02月13日
分享到:
  为了还社区居民一个干净整洁的居住环境,2月12日,范家社区工会对辖区内占道停放的多辆“僵尸车”进行专项集中整治,让周边道路的“僵尸车”顽疾得到彻底解决。
  此次清理的“僵尸车”已经“趴窝”多年,一直霸占着本来就非常有限的道路资源。有的车身多处銹蚀开裂、有的车子轮胎缺失、有的满车污垢、有的门窗受损。这些“僵尸车”不仅影响市容和正常出行,更挤占公共停车资源和消防通道,存在安全隐患。
  经过半天的清理,“僵尸车”被一一拖离后,看着道路变得干净整洁,居民们纷纷点赞。“对这种乱停车现象是要大力整治,空出来的停车位可以好好利用,解决我们停车难的问题,希望今后继续保持治理力度。”过往的居民称赞道。
  社区将继续加大巡控,力求杜绝“僵尸车”回潮,同时呼吁居民共同行动,自觉维护小区美好环境,共建和谐家园。
  (姜丽)
  浏览次数:140

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号