今天是:

天气预报:

杭州粮油发展公司工会和粮油市场商户分工会共同开展“瑞狗迎春,喜迎旺旺年”迎新春联谊活动

发布时间:2018年02月13日
分享到:

  金鸡辞旧岁,瑞狗迎新春,为欢度喜迎春节, 2月12日下午杭州粮油发展有限公司工会和粮油市场商户分工会联合开展了一场接地气、聚人气的迎新春趣味联谊活动,大家欢聚一堂,其乐融融,活动现场欢笑不断、气氛热烈。
   在愉快的音乐声中,活动拉开了序幕,具有团队协作精神的趣味活动引来了职工和商户的热情参与,有实力与运气并举的“抢椅子”,有两人三足的“踩气球”,还有团结一致的“拔河”。活动过程中,各队虽是打破部门界限的混合编队,但队员彼此间的配合默契、协调合作性高、精彩不断,现场笑声、加油声、鼓掌声此起彼伏,欢快、热闹、激烈的比赛场面连续不断……最后的高潮体现在人人有奖的抽奖活动上,虽然奖品不是很高大尚,但大家都想试一试自己的手气,希望在新的一年里顺顺利利+旺旺旺。
  在活动中,还开展了元旦登高寻美的摄影比赛的大众评比活动,大家在自己心仪的照片旁插上了一面小红旗。
  (杨献红)
  浏览次数:169

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号