今天是:

天气预报:

三墩镇水秀苑社区工会组织职工登山活动

发布时间:2018年02月13日

  为了全面贯彻落实习近平总书记关于全民健身和竞技体育全面发展的会议精神,倡导健康生活方式,丰富职工文化体育活动,增强广大职工的身体素质和健康水平,近日,水秀苑社区工会组织了一次以“全民健身迎新年,登高峰”为主题的登山活动。
  当天中午,全体工会会员汇聚在太璞山角下,在工会主席的带领下,从矿坑公园出发,沿山路而上。一路上,大家一边欣赏沿途风光,一边亲切交谈,欢声笑语不断。在登山的过程中,大家互相鼓励、互相帮助,顺利地登上了最顶峰。
  登山中同志们表现出了团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神。活动也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光。本次活动,不仅使大家在锻炼身体,放松心情,舒缓疲劳的同时,增强了团队的凝聚力,活跃了氛围,展示了广大社工积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。
  (蒋阿芳)
  浏览次数:268

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号