今天是:

天气预报:

上城区总工会召开2017年领导班子民主生活会

发布时间:2018年02月13日
分享到:

  近日,上城区总工会召开了2017年度领导班子民主生活会。区人大常委会副主任、区总工会主席管光尧出席了会议,区委组织部干部教育监督科副科长沈梦旦、区纪委干部室主任余飞占到会指导。区总工会党组书记、常务副主席张淦华,副主席李绍平、俞浙晖,调研员韩丽华参加了会议。会议由区总工会党组书记、常务副主席张淦华主持。
  会议以学习贯彻党的十九大会议精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六方面进行了认真分析与自我批评,深入查找思想与工作上的不足与问题;同时,本着对同志与工会事业高度负责的态度,开展了相互批评,实事求是,畅所欲言,提出整改措施。会议在严肃、认真的氛围中进行,取得了很好的成效。
  管光尧对区总工会班子民主生活会予以了充分肯定,他指出此次民主生活会是十九大后跨入新时代召开的第一次民主生活会,事先也做了充分的准备,围绕担当负责、纠正“四风”等六个方面全面深刻自我剖析,开展批评真实坦诚,整改措施具体明确、操作性强。同时,他还对区总工会领导班子提出了政治要摆在首位、新时代中国特色社会主义思想要入心入脑、尽好职履好责、注重健康向上的风气建设、领导班子带好队伍五个要求,鼓励领导班子高质量、高标准推进工会各项工作。
  针对民主生活会查摆的问题,区总工会领导班子表态,将以此次民主生活会为起点,针对提出的意见建议,立查立改、相互监督,建设一个团结、和谐、有战斗力的班子,带动全会上下齐心协力把工会工作推上新台阶。
  (刘乃华)
  浏览次数:142

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号