今天是:

天气预报:

建德市总工会领导走访慰问温情暖人心

发布时间:2018年02月13日
分享到:

  2018年春节来临之际,2月12日,市总工会副主席汪为骏、蔡健毅带队前往市交警大队和巡特警大队,为坚守在一线的交警、巡特警们送去节日的祝福和慰问品。
  “狗年春节就要到了,这是万家团圆的日子,你们仍然坚守岗位为千家万户的团聚保驾护航,给大家拜年了。”在交警大队,汪主席、蔡主席一行仔细了解了工作大厅、服务窗口的运行情况,为坚守一线的工作人员送上年货,向坚守在岗位上的交警送去新春祝福和慰问品,并感谢他们的默默坚守与奉献,为建德创造了畅通、优美的城市环境。在巡特警大队,汪主席、蔡主席向大队队员表达了诚挚的敬意,感谢奋战在维稳战线上的全体队员为建德人民安居乐业和社会大局的稳定做出的巨大贡献,并送上春节慰问品。
  领导的看望慰问,极大地鼓舞了广大执勤交警、巡特警的斗志,执勤交警、特巡警表示将不畏艰难,继续发扬连续作战的精神,全力保障全市社会秩序稳定,为建设平安建德作出更大的贡献。
  (曾小琴)
  浏览次数:150

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号