今天是:

天气预报:

淳安县总工会开展春节慰问活动

发布时间:2018年02月13日
分享到:

  随着春节临近,县总工会兵分五路,对全县范围内部分困难职工、劳模进行走访慰问,为他们在寒冬之中送去党和政府的温暖和关怀,并致以新春的问候和祝福。
  县人大常委会副主任、县总工会主席叶春晖一行先后慰问了困难职工丰世平、困难工会干部郑和平和困难劳动模范何金根。在淳安博爱制冷元件有限公司,叶春晖仔细询问了困难职工丰世平目前的身体状况、伤残等级和补贴待遇情况,并为他送上慰问品和慰问金,悉心关照他要养好身体,有党委政府做坚强的后盾,只要振作精神、坚定信心,生活就一定会慢慢好起来。
  县总工会党组书记、常务副主席王昌迪一行来到大墅镇大墅村,探望慰问了困难劳模方余良。王昌迪仔细询问了方余良的身体近况及家庭状况,鼓励他坚定信心,乐观、自信面对生活,只要不气馁,积极向上,就一定能战胜困难,创造出美好的新生活。
  此外,县总工会领导班子其他成员也分别前往姜家、文昌等地,实地探望慰问了部分困难职工、劳模,给他们送去了“娘家人”的关怀。
  为全面贯彻党的十九大精神,增强党和政府对广大职工的关心关爱,县总工会自今年1月起陆续开展“冬送温暖”系列活动。1月25日,县总工会机关全体党员开展结对帮扶“支部主题党日”活动,全体党员赴界首乡开展春节期间“结对帮扶”走访慰问活动,了解民情民意、耐心地听取了每一位村民的诉求,细心解答村民提出的问题。
  “冬送温暖”系列活动进一步深入了基层,进一步拉近了与职工群众的距离,营造了浓厚的节日氛围,将党和政府的关怀和问候送到困难职工、劳模和工会干部心中。
  (李虹)
  浏览次数:331

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号