今天是:

天气预报:

市工业工会开展劳模新春走访慰问工作

发布时间:2018年02月13日

  根据省、市总工会的统一部署,市工业工会近日积极开展了省级劳模新春走访慰问工作。2月12、13日,市工业工会主任凌卫洪一行来到西湖电子集团有限公司,看望慰问省级劳动模范许虎忠和孙江华,为他们送去新春的祝福。许虎忠和孙江华既是本行业的专家,也具有丰富的管理、经营经验,是难得的既懂专业,又懂经济和管理的复合型人才。他们还高度重视并支持企业工会工作,为工会开展“双维护”创造条件、提供保障。凌卫洪表达了对两位劳模的敬意,并鼓励职工们向两位劳模学习,争当新时代的劳模工匠。
  截至目前,市工业工会已完成对系统内35位省级劳模的新春慰问工作。在向劳模们送上祝福的同时,凌卫洪也鼓励他们更好地发挥劳模工匠的示范表率引领作用,在职工技术创新、技能比武等方面继续带领工业系统广大职工为我市经济高质量发展做出应有贡献。市工业工会今后将继续关心劳模的工作和生活,切实落实好有关政策,帮助劳模解决生活难题,让劳模们更多地感受到工会的温暖。
  (徐琴)
  浏览次数:368

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号