今天是:

天气预报:

市总工会领导慰问直属事(企)业单位

发布时间:2018年02月12日
分享到:










  2月11日,新春佳节前夕,市人大常委会副主任、市总工会主席郑荣胜与市总工会领导吴仁财、翁正营、龚勤芳、张明、张坚申、傅敏琴、朱幼青、应满红一起走访慰问了直属事(企)业单位,送上了新春佳节的关心和祝福。
  郑荣胜一行先后走访了市职工国际旅行社、职工服务中心、宣教中心、市工人文化宫和市职工休养院(六通宾馆)。“来给大家拜个早年”,每到一处,郑荣胜都和职工们一一握手,亲切地询问了每位职工的工作情况和身体情况,并鼓励各事(企)业单位新的一年再接再厉,再上台阶。
  郑荣胜说,过去的2017年,各事(企)业单位为市总工会工作作出了许多贡献,树了榜样,添了光,增了彩。希望在2018年,各事(企)业单位继续围绕中心、服务大局、服务职工群众,继续强化基层基础、强化自身建设。他指出,市职工国际旅行社要抓住杭州城市国际化的机遇,围绕职工、服务职工,擦亮金字招牌;职工服务中心要继续做好市总工会服务职工的窗口,在不断提高服务质量的同时不断创新工作品牌;宣教中心要不断地做好宣传引领和推动作用,不断地整合资源,发出工会声音,提高工会影响力;市工人文化宫要继续服务职工、服务社会、服务工运事业,建好职工的文化家园,同时协助工运史馆做好筹建工作;市职工休养院要继续加强市职工(劳模)疗休养基地服务人员的培训工作,继续做好职工(劳模)疗休养工作。
  (王钰哲/文 王建中/摄)
  浏览次数:282

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号