今天是:

天气预报:

产业工会一支部开展节前廉政教育

发布时间:2018年02月11日

  春节来临,为坚决贯彻落实中央八项规定精神,2月11日,产业工会一支部以党小组为单位组织节前廉政教育学习,切实加强对党员干部的教育监督管理,确保大家过上一个廉洁、健康、欢乐的节日。
  会议首先学习了省纪委《关于2018年元旦春节期间做好纠正“四风”有关工作的通知》。在学习相关文件精神后,支部要求全体党员:一是要远离“两局”。节日来临之际,不论在内在外,不做与身份不符的事情。守纪律,讲规矩,远离“牌局”、“酒局”,严守政治生活纪律。二是要确保安全。特别要注意车辆、人身和财物安全,切实做到开车不喝酒、喝酒不开车,带头文明过节,树好新风。三是要维护党员形象。管住自己的嘴,管住自己的手,管好自己的腿,不该去的场合不去,不该吃的饭不吃,不该拿的不拿,切实遵守纠正“四风”有关要求。会上,大家纷纷表示,要自觉筑牢思想防线,自觉抵制不良风气,自觉扎紧篱笆,切实增强自重、自律、自控意识,确保节日期间不发生违法违纪问题,以良好的精神风貌和扎实的工作作风迎接2018年春节的到来。
  (徐琴)
  浏览次数:1643

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号