今天是:

天气预报:

市总工会在职党员走访慰问共建社区困难家庭

发布时间:2018年01月29日
分享到:

  连日严寒大雪天气,辖区困难家庭生活情况牵动着市总工会在职党员们的心。1月29日下午,在职党员们带着党的关怀,为党建共建社区——彭埠街道明月桥社区的困难家庭提前送去新春美好祝福和生活物资。
  走访慰问中,党员们认真了解了困难家庭的生活情况,有残疾家庭,也有孤寡家庭,每到一户,都叮嘱大家有什么困难、建议可以向我们单位或社区反映,并将春风行动反哺救助、春风助学、助医等政策宣传给他们。困难家庭拿到慰问品时感动的连声道谢,“谢谢社区一直以来对自家的关照,谢谢共建单位领导的帮助,全家人一定会在大家的帮助下勇敢的面对生活。”
  虽然送去的慰问品并不是很多,但这份“关爱”是最贴心的礼物,温暖了困难家庭的心灵。市总工会每逢春节、夏季高温都与共建社区开展困难家庭结对慰问活动,为他们送去祝福和温暖,充分发挥在职党员党员先锋模范和辖区共建作用,形成扶贫帮困、情暖辖区居民的良好氛围。
  (朱艳萍)
  浏览次数:1953

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号