今天是:

天气预报:

市东郊监狱工会召开2017年度监狱工会会员代表大会

发布时间:2018年01月19日
分享到:

  1月19日,杭州市东郊监狱工会召开2017年度监狱工会会员代表大会,杭州市总工会政法工会王兴焕主任,市东郊监狱政委吴忠连,副政委、政治处主任朱振宏,监狱工会主席邵峰,监狱工会委员会等相关人员参加会议,大会由监狱工会女职委负责人主持。
  会上,监狱工会主席邵峰同志就过去一年来的工会工作做了总结,肯定了工会过去一年所组织的各项社团活动,以及在关心慰问困难民警职工所做的工作,并希望全体会员在2018年继续努力,办好各项健康积极向上的活动;监狱副政委朱振宏同志宣读了积极会员和优秀会员小组表彰文件,并为受表彰的集体和个人颁奖;随后,会议还通报了2017年监狱工会财务的收支情况,做到财务公开透明。与会代表还就工会全年工作进行打分投票。
  通过此次会议的召开和先进会员小组的表彰,激发了全监民警职工的工作创业的积极性,工会将在以后的工作中更好得为全监民警职工做好服务,让民警职工感受监狱工会大家庭的温暖,让工会各项工作、活动开展更加有声有色。
  (苏秀书)
  浏览次数:93

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号