今天是:

天气预报:

魅力城社区老年大学开展唱歌班

发布时间:2018年01月12日
分享到:
  为丰富社区老年人的精神文化生活,社区工会开办老年大学唱歌班,让老年人们“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”。
  每周四下午两点上课时,社区老年活动室总是座无虚席,时时传来“mi--mi--ma--ma”的练习声。这些阿姨大伯已经坚持上了好几期唱歌班,从开始的零基础到现已经能认识乐谱,唱歌的水平也有了突飞猛进的进步。今天在唱歌班结业仪式上,大家也纷纷发表了自己的学习感言。其中一位赵阿姨说道:“自己平时很喜欢在家里哼哼歌,就是唱的不得章法有点跑调,所以听到社区有唱歌班后立即就过来报名了,现在在老师的指导下唱歌水平慢慢好起来,还参加了社区大合唱演出。”一脸的自豪。周围的人也纷纷地说了起来,来了唱歌班后生活多了很多乐趣,有空一起唱唱小歌,谈谈家常。在这个温暖的大家庭里,生活不再孤单了。
  最后在大家的欢声笑语中结束了今年唱歌班的最后一堂课,希望明年有更多人加入我们这个大团队,一起欢唱美好生活。
  (沈晓晶)
  浏览次数:74

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号